Professionnels de la restauration, vous pouvez nous contacter pour l'achat d'une carcasse ou demi-carcasse d'angus bio de camargue.
Nous proposons également une prédécoupe de la carcasse afin vous fournir toutes les différents pièces de viande sous-vides (Entrecôte, Poitrine, Bavette de flachet, Rumsteack,..)
Pour davantage d'informations, vous pouvez nous contacter par email.
Envie de goûter notre Angus Bio ? Quatres restaurants subliment notre viande ...
Bio&Sens, 4 magasins BIO et 2 Restaurants situés dans l'Hérault, pour vous servir une viande BIO de grande qualité,
Le restaurant Saisons, une étoile michelin, situé à Marseille 13006, orchestré par Guillaume Bonneaud et le Chef Julien Diaz www.restaurant-saisons.com
Le restaurant La Roche Belle, situé à La Ciotat, organisé par le Chef Damien Arnaud et Edwige Guesnet-Arnaud www.roche-belle.fr
Le restaurant La Telline, situé au cœur de la Camargue, façonné par le Jean-Paul et Florence www.restaurantlatelline.fr
Le restaurant Les Grandes Gueules, situé à Marseille 13006, géré par David www.restaurantlesgrandesgueules.com
Le restaurant Sépia, situé à Marseille 13007, cuisiné par le chef Paul www.restaurant-sepia.fr
Le restaurant La Bonne Etape, un restaurant étoilé, une institution en Provence, situé à Château-Arnoux 04160, Jany Gleize et sa fille Jeanne sont à la baguette ! www.bonneetape.com
Achat d'angus bio en gros
Eleveurs ou futurs Eleveurs de Bovins - vous pouvez acheter des bovins