Afin d’être au plus près de la qualité de notre viande, nous sommes attentifs dans un premier temps à leur lieu de vie puis dans un second temps aux conditions et conditionnements de leur abattage.
En effet, selon la corpulence, nos Angus Bio sont abattus entre 24 et 30 mois ; permettant une tendresse et une qualité de viande remarquable.
Toujours pour des raisons de qualité de la viande, nous ne faisons aucun engraissage avant l’abattage car cela risquerait de détériorer la spécificité et le gout de notre viande.
Par la suite et afin d’optimiser la qualité de notre Angus Bio, nous décidons en collaboration avec l’organisme habilité d’abattage de conserver en chambre froide pendant 15-20 Jours l’Angus afin d'affiner la viande.
Cette période dite de « rancissement» fait perdre en moyenne 1% du poids de la carcasse par jour mais amplifie le goût et la tendresse de cette dernière.
Pour acquérir un colis de viande d’Angus Bio de Camargue élevé par nos soins : Réservation par email
DEUX LIEUX DE RETRAIT : ARLES (Pépinière La Roubine) et MARSEILLE (13008). PAS DE LIVRAISON
Paiement au retrait en espèce ou par chèque
Dans votre colis (environ 7.5 Kg), vous avez une vingtaine de paquets emballés sous-vide avec une date limite de consommation :
Côtes de Bœuf Ou Tournedos Rossini, Roast-beef, Sautés d'Angus, Steaks Hachés, Pot au feu Ou Saucisses à griller, et une sélection de morceaux à griller (Bifteck, basse cote , faux filet, rumsteak, bavettes, tranche à poêler….)
Vente d'angus à venir : 02 Février 2025
Futures ventes d'angus : 17 Décembre 2024 : 60% des colis reservés - pré commande ouverte
-> Mis à jour le 08/11/2024
Pour réserver un colis, merci de nous envoyer un email via la page de contact.
Les colis d'angus sont récupérables sur Arles ou sur Marseille.
Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à nos colis de viande Angus